Ольга, а он не сделал общей щенячей фотки? где все 4?
Всех 4 сфоткать не удалось. Они уже очень шустрые и моментально разбегаются в разные стороны.
Басенджи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга, а он не сделал общей щенячей фотки? где все 4?
Всех 4 сфоткать не удалось. Они уже очень шустрые и моментально разбегаются в разные стороны.
ой..как на лисят почему-то похожи! такие хитрюшки! а Дрей, так вообще видно парень крутой! вон какую позу и взгляд выбрал! супер!
Дрей по-моему самый пухленький
а нравится мне Дик, люблю когда мало белого в окрасе на мордочке
а у меня есть вот какие фото
ААААААА....
мою любимку Грейс Перл забронировали !!!!!
э-эх..
дай бог, чтобы ее будущие хозяева растили ее в дружной и счастливой обстановке!!!
Дай бог всем нашим деткам умных, заботливых и внимательных родителей!
Натали, так это же наоборот супер! радоваться надо,что детки находят свои любящие дома! всё будет ок! и пусть их жизненные годы, будут гораздо везучее ,чем у Бакса в начале его пути!
ну что.. познакомили мы Бармалейкина с дочурками.. Хех.. лучше бы не привозила..
Баск не знал куда смыться.. дверь закрыли.. окно закрыли.. с кресла с кровати сгоняют.. стоял посредине комнаты в полной прострации
из серии *какие дети? нет, не согасен, не надо мне детей*
когда подносили ребенкоф к нему он рычал на них
ребенки пытались с ним заигрывать.. а он не знал куда сбежать..
Белка на него рычала.. + мы с выставки + много людей было вокруг.. может быть поэтому перепугался..
в машине ехал у меня на коленках, дома залез в кресло и не слезал
я правда тоже отключилась быстро.. даже не слышала как он ко мне ночью приполз
классные фотки! Наташ,может он просто стушевался не на своей территории?! он же в гостях был,а тут такая стая!!
в продаже осталась одна очаровательная рыженькая девчушка из помета Г
как раз та, которая нос к носу знакомится с Тамерланом, у Ольги на первой фотке в посте от 2 февраля 2010 года
вот она красотулька из Г помета
поздравляю! быстро девочки нашли ,надеюсь,отличные руки!