Басенджи

Объявление

1) Внимание. Форуму срочно нужны дизайнеры и модераторы. Кто будет посещать, и кто готов этим заниматься. Отпишитесь в теме администрация. Спасибо. Админ, ВинеЧка 2) Нарвались на злость Админа. С сегодняшний минуты. Будут установлены новые правила. Нельзя обсуждать на форуме людей и собак. Их пороки, болезни. Для особых случаев будет создана тема «осторожно» там сообщения будут проверяться. Это форум. И я как я его создатель не хочу устраивать стычки и разборки. Поэтому общаемся только о хорошем, светлом и весёлом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Басенджи » Щенки » Басята в " ТИМ СПИРИТ "

Басята в " ТИМ СПИРИТ "

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прибавление в нашем питомнике :  20.12.09 родились дети у нашей Баси - Интер.Мульти.Европы Чемпионка, самая титулованная собака Европы и России РУС АХМАРС РАПСОДИЯ ТУ ТИМ СПИРИТ и папа - юный эмигрант из Австралии  ЮЧР , Ч, ЧРКФ,САС!В  WAZAZI HIDG PRIOROTY  - 3 рыже-белые девочки. 30.12.09 -  у дочи Баси - ИнтерЧемп. ТИМ СПИРИТ ИТА БИБИ ВА МАБИБИ и ЧР , РКФ TIM SPIRIT KNAVE CAN'T HELP LIKING HIM - 5 рыже-белых девочек.  14.01.10 ИнтерЧ. ТИМ СПИРИТ АШУРБАНИПАЛ и ЧР ТИМ СПИРИТ ДАНСИНГ КВИН - девочка и 2 мальчика рыже-белые.  15.01.10 -  ЮЧР , Ч, ЧРКФ,САС!В  WAZAZI HIDG PRIOROTY и ЮЧР , ЧР ТИМ СПИРИТ КВИН ОФ КОНГО - 3 р-б и 1 ч-б мальчики , 1 триколорная девочка , 2 рыжие и 1 ч-б девочки .  Связь с нами по мэйлу : timspirit@list.ru  или т. 8-911-2241995

2

поздравляем! как обычно,с нетерпением ждём фото малышей! полюбоваться!

3

Поздравляю))
Да фото посмотреть очень интересно)

4

Лука фотки уже этих красапет выложены в контакте в группе:)))) У меня слюни и сопли текли:)))

5

а можно ссылочку в личку?

Вы здесь » Басенджи » Щенки » Басята в " ТИМ СПИРИТ "