Вот такое чудо прилетело вчера ко мне из Владивостока,из питомника Evonty :sm19:
Дома нас зовут Лекс :sm12:
А это мы уже дома :sm15:
Басенджи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Басенджи » Давайте знакомиться » Evonty Suhuba Rubanza (Лекс)
Вот такое чудо прилетело вчера ко мне из Владивостока,из питомника Evonty :sm19:
Дома нас зовут Лекс :sm12:
А это мы уже дома :sm15:
Мария, какой у Вас ребенок симпатишный, поздравляю!
А глазенки то, глазенки!!!!! Прям влюбилась в эти глазки...!!!
Мария,принимайте поздравления! шикарный мальчик от шикарных родителей! как ощущения? как Лекс с домом познакомился и как перенёс полёт? здорово,когда щенок дома знакомится и с другими животными ,попугайчики, кошечки..наши уже никого не примут,а так кошечку ещё хочется. обязательно пишите о Лексе, красивый мальчик!
Отредактировано Luka (2010-01-20 10:00:32)
Наталья
Luka
Спасибо
Ощущение супер,я его так ждала и вот он дома,перенес перелет хорошо,только проголодался очень)))
С домом уже освоился,носится и в игрушки играет,а еще с моими руками и ногами Я даже и не знаю теперь как без него жила,чудо мое рыжее
у него очень добрые глаза! а полное имя у него Лексус? и почему именно Лекс?
ну баськи очаровательные создания
а пробуют они на вкус все, что только попадется на их пути (но это в принципе нормально, насколько я знаю, человеческие ребенки тоже все тащут в рот)))
уделяйте ему максимум внимания, ласкайте и непременно говорите ему какой он хороший, добрый, ласковый и т.д. и т.п. рыжик и тогда он вырастит самым лучшим баськой.
играют они с игрушками долго.. моему три года..а он до сих пор гоняет плюшевые игрушки по квартирее
Luka
Почему Лекс даже не знаю,нравится мне это имя и ему идет,мне кажется)))Дома он Лекс,Лекся,Лексус,Лексик и куча еще ласковых имен
а пробуют они на вкус все, что только попадется на их пути
Да уж,это мы уже проходили раньше!до Лекса у меня уже жил басик и было тоже самое,как сейчас помню)))
Мария, а что же случилось с тем басиком? что-то печальное?
Luka
да печальное,погиб он,ему всего 3 года исполнилось (отравился)!Теперь это мне урок на всю жизнь!
Вот теперь у меня Лексик и я снова в строю))))
Вот так мы спим днем)))
что то лень мне запрыгивать на диван!
Стоп,куда пошла)))
Послеобеденный сон)))
как жаль! желаю всем сердцем,чтобы такой печальной истории больше не повторилось и Лекс проживёт долгую счастливую басячью жизнь! фотки здоровские, особенно последняя!
Отредактировано Luka (2010-01-21 20:18:54)
Luka
Спасибо мы будем стараться!
ой..не знаю,как баськи в снежных городах живут! у нас на юге сейчас метель и морозы (-10), баськи в шоке! гуляют 5 минут и с воем требуют в люльку,домой!
А у нас сегодня -28! Но, слава богу, без ветра и влажность почти нулевая! Поэтому погуляли аж 20 мин, а потом... бегом... домой... кушать и под одеяло!
мы в морозы (-25 и ниже) гуляли в комбезе и в "обуви",тогда еще мин 10-20 можно погулять
а так зимой ходили в комбезе,но без обувки
а что за обувка? не спадает? поделитесь опытом! многие пишут,что спадают..потом ищи эти дорогущие сапожки в сугробах! у меня Багирка любит гулять в любую погоду,а Бэтьку не заставишь...только пописать,вот и ходим поочереди. у Бэтьки как раз лапы мёрзнут сильно,поджимает
да у нас "обувка" это носочки теплые детские,зимой они не промокают,есть еще носочки специальные для собак,на подошве резиночки,они точно не спадают)))мы мерили ботиночки но они все какие то не удобные,и басик в них вообще отказывался ходить
а как же крепите детские носочки(и насколько детские, для новорожденых)? что самое интересное,у нас продают только на всяких там чихуахуа обувку, вот размышляю,из чего соорудить!
а мы не любим носочки на лапки, мы когда резали лапку - бинтовали - так приходилось буквально ходить за ним и следить, чтобы не сдирал
мы попонку то надеваем с боями (видимо в прежней семье не приучили к одежке), а носочки будет сдирать моментально
Luka
я к насочкам пришила завязочки и стягиваю их на лапках)))а насчет размера даже не знаю,первые нам дарили,а вторые покупали на глаз!
Наталья
мы даже с удовольствием одевали носочки,т.к.видать понимал,что теплее будет)))
Отредактировано Мария (2010-01-23 19:54:39)
прикольно,надо попробывать
Репетируем стоечку
Молодцы!! Поздравляю)
Вы здесь » Басенджи » Давайте знакомиться » Evonty Suhuba Rubanza (Лекс)