Басенджи

Объявление

1) Внимание. Форуму срочно нужны дизайнеры и модераторы. Кто будет посещать, и кто готов этим заниматься. Отпишитесь в теме администрация. Спасибо. Админ, ВинеЧка 2) Нарвались на злость Админа. С сегодняшний минуты. Будут установлены новые правила. Нельзя обсуждать на форуме людей и собак. Их пороки, болезни. Для особых случаев будет создана тема «осторожно» там сообщения будут проверяться. Это форум. И я как я его создатель не хочу устраивать стычки и разборки. Поэтому общаемся только о хорошем, светлом и весёлом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Басенджи » Щенки » Щенки питомника "Silent riches"

Щенки питомника "Silent riches"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

17.12.2009 Родились наши первые и долгожданные щенки.

3-триколорных и 2-рыже-белых мальчика.

Отец - Дрим оф Африка Камбуло - Юный чемпион России, мультичемпион: чемпион России,
Черногории, Сербии, Болгарии, Македонии, Литвы, Украины, Белоруссии, балканских стран;
гранд Болгарии. Чемпион рфос, рфлс, ркф*10. Интерчемпион 5*САСIB, лучший басенджи 2008 года.
Мать - Набамба Беатрис Мерелин - Юный чемпион России.

Тел.: (495) 548-08-29; (926) 667-73-72
Юлия

2

Папа и мама

Отредактировано Silent riches (2010-02-03 20:39:50)

3

Наши малыши =)

Отредактировано Silent riches (2010-02-03 20:49:36)

4

Красивые детки)) Поздравляю маму и папу) С такими детишками)

5

ПРикольно...только они испуганные как будто))))

6

Не мне кажется...это ещё просто щенячье выражение))))

7

У соседки щенок чау чаю - у не такое хамское выражение морды - что бы он не делал)))смелый и наглый маленький мальчик))) а эти баськи - как юные монашки)))

8

Ну да может быть)) Но всё равно все щенки хорошенькие)

9

Всем спасибки за комплименты, конечно испуганные, первый раз фотосессия и первый раз на хэппи леге )))))

10

Прям как у нас расклад  :cool:
Зато на хэппи легс красивые стоички!

11

Юля, поздравляю, очаровательные малыши! папа Вини,что надо..красавчик! да и девочка Ваша, Беатрис, тоже хороша! желаю щенулям вырасти крепкими,здоровыми,и успешными!

12

Luka

Спасибо =)

Вы здесь » Басенджи » Щенки » Щенки питомника "Silent riches"