Басенджи

Объявление

1) Внимание. Форуму срочно нужны дизайнеры и модераторы. Кто будет посещать, и кто готов этим заниматься. Отпишитесь в теме администрация. Спасибо. Админ, ВинеЧка 2) Нарвались на злость Админа. С сегодняшний минуты. Будут установлены новые правила. Нельзя обсуждать на форуме людей и собак. Их пороки, болезни. Для особых случаев будет создана тема «осторожно» там сообщения будут проверяться. Это форум. И я как я его создатель не хочу устраивать стычки и разборки. Поэтому общаемся только о хорошем, светлом и весёлом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Басенджи » Производители кобели » Пижон с Княжеского Двора (Pizhon s Knjazheskogo Dvora)

Пижон с Княжеского Двора (Pizhon s Knjazheskogo Dvora)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пр0шу м0дерат0ра удалить тему. п0чему удалили 0стальных участник0в? или к0личеств0 п0мет0в-п0казатель качества пр0изв0дителя?
Мне такая реклама не нужна. Междус0б0йчики т0же. Надеюсь на п0нимание.

Отредактировано Итури Паззл (2009-12-11 16:43:36)

2

Поздравляю нашего дядю!!!! И его "продюсера" - Катюш - молодец!!!! На КРАФТ пора!!!!

3

Все впереди зароботаете))
А на счёт евразии кстати самой интересно)))

4

Ещё раз поздравляю Жору с ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!! :cool:  :flag:

5

Уважаемая!!!
Итури Паззл.

Итури Паззл написал(а):

п0чему удалили 0стальных участник0в?

Темы остальных собак были перемещены в тему «Давайте знакомиться».
По правилам «Производителей кобелей» Могут находиться собаки: 1) При питомниках. 2) У кого есть хоть один помёт. 3) Только с разрешения админа!
P.S. Другие варианты можно обсудить в ЛС. Спасибо.

6

Если вы хотите, ваша тема может быть перемещена в тему «давайте знакомится» Но после предоставления фото вашей собаки. Если этого не произойдёт, тема будет удаленна безвозвратно!

Вы здесь » Басенджи » Производители кобели » Пижон с Княжеского Двора (Pizhon s Knjazheskogo Dvora)