Басенджи

Объявление

1) Внимание. Форуму срочно нужны дизайнеры и модераторы. Кто будет посещать, и кто готов этим заниматься. Отпишитесь в теме администрация. Спасибо. Админ, ВинеЧка 2) Нарвались на злость Админа. С сегодняшний минуты. Будут установлены новые правила. Нельзя обсуждать на форуме людей и собак. Их пороки, болезни. Для особых случаев будет создана тема «осторожно» там сообщения будут проверяться. Это форум. И я как я его создатель не хочу устраивать стычки и разборки. Поэтому общаемся только о хорошем, светлом и весёлом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Басенджи » Администрация » О работе форума

О работе форума

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня вопросы : 1. баллы для участников - как ставить и возможно ли это?
2. у форума есть функция просмотра последних сообщений?

2

1)В окошкепод вашим ником есть слово УВАЖЕНИЕ))1 плюс это 1 балл)))
2)На верху написанно Новые ссобщения))Это и есть последние сообщение которые вы не смотрели,а которые вы смотрелиэто я не знаю.....
Если кто что то знает пишите))

3

У меня тут проблема возникла, только у меня фотки которые выставленны через радикал подчти не открываются??Только одна максимум??

4

Радикал сам не работает. Не только у тебя, у всех.  :(((
С сообщениями еще есть фишка  актуальные темы, по сути, и получаются последние. Рядом с новыми кнопочка.

5

Ну да эт тоже))

6

Интересно мне стало: и что это мои посты удалили и кого они обидели-1.Что Мика вяжу ради его, микова,удовольствия и что на форуме предлагать для вязки не буду-ругаются сильно                                   2. Что у моего Чёса( от Рус Ахмарсов) прикус неправильный...
Если такие невинные посты, никого не задевающие(кроме Рус Ахмарс..., да и то это правда-все питерцы знают) удаляют, то стоит ли что-либо мне здесь обсуждать... ИМХО-нет

Все равно с уважением.

Отредактировано Джеррика (2009-12-10 18:40:57)

7

Джеррика, был удален конкретный неоправданный спор и всё что с ним связано! Просьба писать в соответствующих темах!
      С Уважением.

8

я вот думаю.. как продвигать/раскручивать форум.. нужна реклама(возможно и не прямая) я думаю

на ангел конго вообще нельзя ничего, что идет в разрез с интересами этого клуба..
значит надо на других фоумах...

9

Давайте))) Продвигаемся))
Я как админ только за)

Вы здесь » Басенджи » Администрация » О работе форума