Басенджи

Объявление

1) Внимание. Форуму срочно нужны дизайнеры и модераторы. Кто будет посещать, и кто готов этим заниматься. Отпишитесь в теме администрация. Спасибо. Админ, ВинеЧка 2) Нарвались на злость Админа. С сегодняшний минуты. Будут установлены новые правила. Нельзя обсуждать на форуме людей и собак. Их пороки, болезни. Для особых случаев будет создана тема «осторожно» там сообщения будут проверяться. Это форум. И я как я его создатель не хочу устраивать стычки и разборки. Поэтому общаемся только о хорошем, светлом и весёлом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Басенджи » Вокруг басенджи » Осторожно.

Осторожно.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Перекупщики.... и всё такое!

2

вот как раз необходим совет! кто опытнее,подскажет может? мы своему щенку не можем до сих пор обменять щенячку на родословную...ей скоро год уже! позвонив в питомник, и сказав,что я вынуждена уже писать жалобу в племенную комиссию..мне сказали,что тогда вообще принципиально общепомётку не сдадут!!! как лучше поступить в таком случае...ждать ,когда у человека совесть проснётся или всё таки писать?

3

Не могли бы вы подробнее описать ситуацию.
Не сдана общепомётка???
Или что??? Если не сдана, то вам придётся ждать до того времени пока её отдадут! Или попробовать поговорить с заводчикам и намекнуть на некую сумму, которую вы можете заплатить, что бы вам всё поменяли. А давить плем. Комиссией это бесполезно, скорее не поможет!

4

я не знаю, как это всё правильно..но приехав в РКФ менять щенячку на родословную...нам сказали,общепомётная карта не сдана.с тех пор,как купили щенка,каждый месяц созваниваюсь с хозяйкой питомника и в ответ слышу только оправдания : то некогда, то проблемы, то денег нет...одни обещания,что вот-вот!
если бы находились в Москве,давно бы проблему решила..взяла бы её за ручку,повезла бы в РКФ и оплатила 700 руб за эту карту...но..я в другом городе, что ещё отсрочит приход родословной при благоприятных обстоятельствах! переживаю из-за того,что щенячку меняют до 1,5 года...нам в январе уже год. 
огорчает как раз то,что с моей стороны никаких воздействий невозможно!!! а ведь за собачку деньги уплачены!некрасиво со стороны хозяйки,подрывать авторитет своего питомника! я у неё уже как муха назойлива..только моему щенку из этого помёта нужна родословная! не вижу ничего удивительного...собачка на выставки ходит (((((...успешно!

Отредактировано Luka (2009-12-11 19:02:30)

5

Вопрос очень сложный. Но я попробую вам помочь))См. ЛС))

6

Luka
Что за детский сад.
Срочно заявление в РКФ пишите и не занимайтесь ерундой.

7

Evonty
Знаете я думаю лучше не превращать всё в преступление!! Можно и подружески разобраться, может быть у челоека и правда нет возможности отвести бумаги)

8

Винечка написал(а):

может быть у челоека и правда нет возможности отвести бумаги)

Забавно, а деньги брать с людей возможность была?!

Luka
Срочно в РКФ! Если нужна будет помощь обращайтесь, помогу заявление написать и подскажу как ускорить процесс.

9

Я считаю что сначало надо решить вопрос мирным путём!!
А не писать заявление в РКФ. Потом хотите что бы может вашу собаку отравили???? За то что заявление написали?? А могут..не первый слуяай. И не важно где вы живёте. Сразу появится и возможность и деньги! Были такие случаи и не раз!

10

Винечка,не пугайте меня таким ужасом! что...и такое бывает!! мы за 1200 км...надеюсь у них руки не дотянутся!
Марина, спасибо за предложенную помощь! если и вправду до конца декабря не получится мирным путём,срочно отправлю письмо в РКФ.,обращусь к Вам!
я ,правильно,понимаю..никто при покупке-продаже не подтверждает документально оплату...а значит юридически я беззащитна!очень жаль,что я попалась бессовестному человеку.

11

Не беспокойтесь всё кончется хорошо...и вашей собачке всё сделают)

12

Винечка написал(а):

Потом хотите что бы может вашу собаку отравили???? За то что заявление написали??

Девочка, ты в своем уме? Тебя старшие не учили, что есть вещи, о которых не то, что писать и говорить, но и думать нельзя?

Отредактировано Evonty (2009-12-14 03:36:53)

13

Марина,а почему Вы так считаете? может,если такие серьёзные проблемы будут наконец-то всплывать на поверхность, такие наивные люди,как я, перестанут попадаться бессовестным и безответственным продавцам?

Отредактировано Luka (2009-12-14 12:25:55)

14

Наташа, Вы о чем? Дело не в нечестных заводчиках, а в открытых угрозах на просторах инета. Это что за безобразие!
Пишет ребенок, которому страшно хочется казаться взрослым и пишет чаще всего откровенные глупости. Это же надо было нахвататься такой дряни где-то! Вам открыто угрожают и не взрослые серьезные люди, а маленькая девочка. Вот бы с родителями пообщаться.

15

так,а при чём здесь Винечка? это же не она мне угрожает! она рассказывает истории из жизни,чё то Вы меня запутали o.O .Дело в том,что я хотела предложить заводчице оплатить общепомётку..но так как она человек недобросовестный..я ей деньги перешлю,а она опять полгода ехать будет! я очень надеюсь на её последнее обещание до конца декабря сдать,но если это окажется ОЧЕРЕДНЫМ обещанием,обязательно напишу в РКФ... пусть её репутация питомника будет подорвана

16

Evonty
Я не кому не угрожаю....и вообще я думаю не вам судить, вы мне не кто! и Звать вас для меня никак.
Так что давайте мы с Натальей разбёремся сами, а если Наталья захочет обратится к вам!

17

Пожалуйста-не ссорьтесь,я и не знала,что моя проблема в такие дебри может завести-я просто хочу получить документы своей собаки,но очень неприятно от того что эта тема становится зерном раздора....давайте жить дружно!

18

Я не против)) Только вот предвеременные выводы делать не надо))

19

Luka
Я слышала что всё в порядке???И Документы на собачку уже дома или подчти дома??

20

они дома и лежат в надёжной папочке! ))))

21

О чем все это?!?

22

Ну это уже тухлая....давняя история.....
О заводчиках которые не сдают общепомётку....

Вы здесь » Басенджи » Вокруг басенджи » Осторожно.